您当前的位置:首页 > 科技新闻

Twitter直播平台P后宫虐情之冷妃如月eriscope推出360度全景直播

时间:2017-01-01 18:53:54  来源:中国视觉传达网  作者:实习编辑

  Twitter CEO杰克-多西(Jack Dorsey)称,只要将全景VR相机Insta360固定在智能手机上,就可以展示身边的全景世界了。目前,该功能只支持Insta360相机。

  另外,目前只有部分“合作伙伴”(名人或有影响力的人物)才能通过Periscope进行360度视频直播。但Twitter表示,未来数周将面向更多用户开放360度视频直播。将来,只要登录Twitter或Periscope,用户就可以使用该功能。

  如果是360度直播,观众在观看时屏幕上会显示“Live 360”字样。

  两周前,Twitter刚刚为Twitter应用(App)增加直播功能,用户可直接通过Twitter应用开启直播服务。而此前,用户必须要下载独立的Periscope应用才能进行视频直播。

  在此之前,竞争对手Facebook早已通过Instagram平台推出了视频直播功能。Facebook也已经表示,将很快面向其18亿用户推出360度视频直播服务。(李明)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
最后更新
热门点击
  1. 中国信息通信大会 云狐手机助力特种行业
  2. “网红”是怎样红起来的:颜值、能力或推手
  3. 领英入华两周年成绩单:用户超过2000万
  4. 猎豹移动推出网红聚合平台“头牌” 瞄准网红
  5. 武汉禁止打车平台补贴 客管处约谈多公司负责
  6. 全球AMTSO成员首次安全产品评测 电脑管家满
  7. 淘宝教育联手农村淘宝 首批直播课堂进驻50个
  8. 2016中国服务机器人产业推进大会在苏州相城
  9. 擅用金庸武侠作品元素 游戏公司败诉赔偿百万
  10. 苏宁易购包场天猫“聚划算” 猫宁418进入“
会员注册 | 关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心
Copyright 2006-2016 中国视觉传达网 , All Rights Reserved
中国工信部中国视觉传达网 站备案号