您当前的位置:首页 > 科技新闻

摩拜单车疑似大恋足铺面积故障 又是因为天太冷吗

时间:2017-01-01 18:53:50  来源:中国视觉传达网  作者:实习编辑

网友在朋友圈反映摩拜单车故障

网友在朋友圈反映摩拜单车故障

  新浪科技讯 12月29日晚间消息,摩拜单车似乎又陷入麻烦之中,据北京网友反映,在下班拟使用摩拜单车时,遭遇车锁无法扫开的情况。

  微博网友 @志刚水煮通信 发博文称,今天摩拜单车疑似大面积故障,无法开锁,超时失败。同时有网友在朋友圈表示,天气太冷,试了六辆摩拜单车解锁超时,“低温真是电子产品死穴”,该网友称。

  此前,曾有网友反映寒冷天气中,摩拜单车出现故障。11月24日,《北京晚报》报道摩拜单车“集体趴窝”的情况。报道称,很可能是因为天气过于寒冷,智能电池锁无法持续在低温中正常工作,放电时电流过小,导致智能锁无法启动。

  不过,报道同时提及,根据摩拜官网上的文章,摩拜单车在11月初到漠河进行测试时,在零下20摄氏度左右的环境下,单车的智能锁、GPS 定位、轴传动等各部位均一切正常。

  新浪科技就今日问题询问摩拜单车,截至发稿,尚未获回应。(李楠)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
最后更新
热门点击
  1. 中国信息通信大会 云狐手机助力特种行业
  2. “网红”是怎样红起来的:颜值、能力或推手
  3. 领英入华两周年成绩单:用户超过2000万
  4. 猎豹移动推出网红聚合平台“头牌” 瞄准网红
  5. 武汉禁止打车平台补贴 客管处约谈多公司负责
  6. 全球AMTSO成员首次安全产品评测 电脑管家满
  7. 淘宝教育联手农村淘宝 首批直播课堂进驻50个
  8. 2016中国服务机器人产业推进大会在苏州相城
  9. 擅用金庸武侠作品元素 游戏公司败诉赔偿百万
  10. 苏宁易购包场天猫“聚划算” 猫宁418进入“
会员注册 | 关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心
Copyright 2006-2016 中国视觉传达网 , All Rights Reserved
中国工信部中国视觉传达网 站备案号