您当前的位置:首页 > 科技新闻

德国提重罚Facebo365jeansok假新闻 每条360万元人民币

时间:2017-01-01 18:53:45  来源:中国视觉传达网  作者:实习编辑

  随着网络影响的不断扩大,各国政府对于社交媒体上所发布消息的管控也越发严格。据英国《每日邮报》12月29日报道称,德国政府表示,Facebook在停止散播非法言论方面做得不够到位,如果Facebook不能尽快删除这些非法内容其将可能面临严重罚款。在最近的一次采访中,德国司法部长Heiko Maas表示司法部门正在审核社交网站对非法帖子负法律责任是否可行。他建议对Facebook所发布的每条假新闻进行罚款42.5万英镑(约3, 616, 981人民币)。

德国提重罚Facebook假新闻 每条360万元人民币

  “当然,到最后,如果其他措施不能有效解决这个问题,我们必须考虑罚款,这将会成为Facebook采取行动的巨大推力。”Mass在接受采访时表示。

  由于自2015年开始以来,公众对一百多万移民涌入的激烈讨论,这使得近年来德国社交媒体使用量急剧增加。即使德国有针对种族主义,诽谤或煽动暴力的法律,但当局对外国网站上这样的匿名帖子仍无可奈何。

  位于美国加利福尼亚州的Facebook总部表示,他们会认真对待这个问题,并且已经有数百名分包商在柏林司法办接受审查。

  托马斯?奥佩曼,一名德国社会民主党高级立法者向德国《明镜》周刊透露,类似于Facebook这样的主流社交媒体网站可能需要在24小时内删除非法帖子,否则将会面临高达42.5万英镑(约3, 616, 981人民币)的罚款。奥佩普建议,Facebook可能会像德国传统媒体公司那样,被迫发更正数量以达到与原始帖子相同的人数。德国官员表示社交媒体网站上的仇恨言论以及假消息可能严重影响德国即将来临的大选。但也有人表示不满,德国党民族主义代替党在Facebook上十分活跃,他们就批评德国政府这样做是限制言论自由。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
最后更新
热门点击
  1. 中国信息通信大会 云狐手机助力特种行业
  2. “网红”是怎样红起来的:颜值、能力或推手
  3. 领英入华两周年成绩单:用户超过2000万
  4. 猎豹移动推出网红聚合平台“头牌” 瞄准网红
  5. 武汉禁止打车平台补贴 客管处约谈多公司负责
  6. 全球AMTSO成员首次安全产品评测 电脑管家满
  7. 淘宝教育联手农村淘宝 首批直播课堂进驻50个
  8. 2016中国服务机器人产业推进大会在苏州相城
  9. 擅用金庸武侠作品元素 游戏公司败诉赔偿百万
  10. 苏宁易购包场天猫“聚划算” 猫宁418进入“
会员注册 | 关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心
Copyright 2006-2016 中国视觉传达网 , All Rights Reserved
中国工信部中国视觉传达网 站备案号