您当前的位置:首页 > 科技新闻

俄罗斯首富已bobb202抛售所持全部阿里股票

时间:2017-01-01 18:53:34  来源:中国视觉传达网  作者:实习编辑

俄罗斯首富已bobb202抛售所持全部阿里股票

  新浪科技讯 北京时间12月29日消息,据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯亿万富翁阿利舍尔·乌斯曼诺夫表示,他旗下的USM控股公司已抛售了所持全部的阿里巴巴股票。

  2014年乌斯曼诺夫在接受CNBC电视台采访时表示,投资阿里的收益率超过500%,但他没有透露占股比例。从2015年起,乌斯曼诺夫开始出售所持阿里股票。

  他在接受"俄罗斯-24"电视频道采访时说,"我们持有很多中国股市股票,包括京东、小米和另外两三家中国公司的股票"。 他还说:"我们非常珍惜这些投资,我们将期待那些即将发布IPO的公司进入下一个发展阶段"。

  根据2013年至2015年富豪排行榜,乌斯曼诺夫是俄罗斯首富。福布斯2012年全球最具影响力人物排行榜中,乌斯曼诺夫位居第67位。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
最后更新
热门点击
  1. 中国信息通信大会 云狐手机助力特种行业
  2. “网红”是怎样红起来的:颜值、能力或推手
  3. 领英入华两周年成绩单:用户超过2000万
  4. 猎豹移动推出网红聚合平台“头牌” 瞄准网红
  5. 武汉禁止打车平台补贴 客管处约谈多公司负责
  6. 全球AMTSO成员首次安全产品评测 电脑管家满
  7. 淘宝教育联手农村淘宝 首批直播课堂进驻50个
  8. 2016中国服务机器人产业推进大会在苏州相城
  9. 擅用金庸武侠作品元素 游戏公司败诉赔偿百万
  10. 苏宁易购包场天猫“聚划算” 猫宁418进入“
会员注册 | 关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心
Copyright 2006-2016 中国视觉传达网 , All Rights Reserved
中国工信部中国视觉传达网 站备案号