您当前的位置:首页 > 国内新闻

马兴瑞代理广东省长职务 朱小丹卸任

时间:2016-12-30 18:58:42  来源:中国新闻网  作者:

  中新社广州12月30日电 (记者 程景伟)广东省十二届人大常委会第三十次会议30日下午在广州举行,会议决定任命马兴瑞为广东省人民政府副省长。

  会议决定接受朱小丹辞去广东省人民政府省长职务的请求,马兴瑞代理广东省人民政府省长职务。马兴瑞现任中共广东省委副书记、深圳市委书记。

  此次会议结束后,广东省人大常委会举行向宪法宣誓仪式,马兴瑞进行了宣誓。

  公开的信息显示,马兴瑞,男,汉族,1959年10月生,山东郓城人,1988年1月加入中国共产党,博士研究生学历,教授,博士生导师。

  2013年11月,时任中国工业和信息化部副部长的马兴瑞调任广东省委副书记。2015年3月,马兴瑞兼任深圳市委书记。(完)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
最后更新
热门点击
  1. 河南省人大常委会原副主任秦玉海涉嫌受贿案
  2. 北京最早宅地仍有40多年使用权
  3. 中国信心:一切皆有可能
  4. 国内钢价继续大涨 铁矿石价格创一年多以来新
  5. 西安电视问政房管局首考不及格 副市长如坐针
  6. 广东:机关单位工作人员禁止违规安排配偶子
  7. 江南华南周末雨势加强 中央气象台发布暴雨蓝
  8. 衡阳“救火”书记李亿龙被查 高铁站被纪委控
  9. 公职人员打死农家乐老板 因要求公款签单遭拒
  10. 中纪委机关报:中央纪检组入驻中办一年查处
会员注册 | 关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心
Copyright 2006-2016 中国视觉传达网 , All Rights Reserved
中国工信部中国视觉传达网 站备案号