您当前的位置:首页 > 体育新闻

重庆力帆正式易主

时间:2016-12-30 18:58:49  来源:西安晚报  作者:

  本报讯 (记者 贺晓龙) 继北京国安增资扩股之后,又一家中超俱乐部完成了股东更迭,武汉当代科技产业集团成为重庆力帆俱乐部的新东家,重庆力帆俱乐部也正式更名为重庆当代力帆足球俱乐部。

  尽管重庆力帆俱乐部的后台老板由重庆人变为武汉人,但这家俱乐部仍然留在重庆,而重庆籍足球名宿姚夏将担任俱乐部总经理,这也表明了俱乐部扎根重庆的决心。据悉,此次转让,当代集团用5亿4千万的价格购买了力帆俱乐部90%的股权,力帆集团仍保留一小部分股份,尹明善的儿子尹喜地仍然担任俱乐部董事。据悉,双方股权交易洽谈从今年夏天就已经开始,自6月到11月,当代集团已经分三次将购买款项全部交付。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
最后更新
热门点击
  1. 梅西自曝6年没和老马说过几句话:有各自的生
  2. 乐视破界同发4款硬件新品 体育赛事实现七屏
  3. 应氏杯柯洁不敌朴廷桓 决赛将上演“中韩对决
  4. 段江鹏基于家人女友考虑去意已决 尚未签首钢
  5. 中乙揭幕战万余观众现场助阵 央视首次全程直
  6. 中蒙搏克手“狮王”对决 蒙古国选手获胜
  7. 姜宁:西亚球队个人能力很强 国足还得靠整体
  8. 廖辉拿下奥运选拔赛三金:破纪录留待里约
  9. 足球场地设施建设规划印发 到2020年数量超7
  10. 苏宁本赛季首次亮相足协杯 佩帅:不赢球将是
会员注册 | 关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心
Copyright 2006-2016 中国视觉传达网 , All Rights Reserved
中国工信部中国视觉传达网 站备案号