您当前的位置:首页 > 体育新闻

乔丹高居运动员历史总收入榜首位

时间:2016-12-30 18:58:49  来源:西安晚报  作者:

  本报讯 昨天,《福布斯杂志》公布了运动员收入历史总排行榜,“篮球之神”迈克尔·乔丹高居榜单首位。

  乔丹的历史总收入高达17亿美元,排在榜单首位。位列第2的是伍兹,总收入16.5亿美元。阿诺德·帕尔默和杰克·尼克劳斯分别以13.5亿美元和11.5亿美元分列3、4位。

  “车王”迈克尔·舒马赫以10亿美元总收入排在第5位,紧随其后的是科比,他的总收入为7.7亿美元,略高于位列第7位的拳王梅威瑟(7.65亿美元)。

  排在第9的是贝克汉姆,总收入7.3亿美元。榜单第10位是“大鲨鱼”奥尼尔,历史总收入达到7亿美元。NBA现役球员中,只有詹姆斯1人跻身榜单前20。詹姆斯的历史总收入达到6.4亿美元,位列第13位。足球巨星C罗以6.2亿美元位列第14位,梅西以5.2亿美元排在第17位。(王文)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
最后更新
热门点击
  1. 梅西自曝6年没和老马说过几句话:有各自的生
  2. 乐视破界同发4款硬件新品 体育赛事实现七屏
  3. 应氏杯柯洁不敌朴廷桓 决赛将上演“中韩对决
  4. 段江鹏基于家人女友考虑去意已决 尚未签首钢
  5. 中乙揭幕战万余观众现场助阵 央视首次全程直
  6. 中蒙搏克手“狮王”对决 蒙古国选手获胜
  7. 姜宁:西亚球队个人能力很强 国足还得靠整体
  8. 廖辉拿下奥运选拔赛三金:破纪录留待里约
  9. 足球场地设施建设规划印发 到2020年数量超7
  10. 苏宁本赛季首次亮相足协杯 佩帅:不赢球将是
会员注册 | 关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心
Copyright 2006-2016 中国视觉传达网 , All Rights Reserved
中国工信部中国视觉传达网 站备案号