您当前的位置:首页 > 体育新闻

美国职业橄榄球大联盟宣布在微博直播赛事

时间:2016-12-30 18:58:49  来源:中国新闻网  作者:

  中新网12月30日电 美国职业橄榄球大联盟(NFL)28日宣布与新浪微博签署战略合作协议。除了在过去几周播出的六场常规赛,新浪微博还将播出常规赛最后一周的周日夜赛、三场季后赛和超级碗,这也是NFL作为第一个体育联盟与新浪微博签署的体育传播协议。

  新浪微博体育负责人张喆说:“我们很高兴可以和NFL建立战略合作伙伴关系,希望未来可以帮助NFL更好的扩大中国市场占有率,可以让微博用户第一时间观看赛事直播以及在赛后收看赛事短视频内容,并且这些内容都将被用户转发和传播。基于赛事,我们也将和NFL共同推进广告商业化。我们也相信,未来社交媒体将会是国内外赛事推广的核心阵地,体育+社交将会是产业链当中最重要的组成部分。”

  NFL总经理Richard Young说:“新浪微博将是NFL在中国大陆进行推广、吸引粉丝的杰出合作伙伴。我们对于能够和新浪微博一道将NFL赛事推广给亿万粉丝非常激动。我们坚信,同新浪微博的长期合作伙伴关系对NFL以及中国赞助商都将是非常有价值的。”

  新浪微博是中国最流行的社交网站之一,拥有1.32亿日活跃用户(DAU),2.97亿月活跃用户(MAU),平均每天有1亿条信息在微博上发布。

  目前,NFL每周在中国拥有超过150万的线上观众,同时收视数字还在持续增长。此外平均每周有超过五百万人次观看NFL视频短片,还有很多用户通过观看比赛即时视频关注早间的比赛。

  NFL除了会通过微博账号直播比赛外,同时还会发布比赛短视频、集锦以及其他NFL周边视频内容,包括每周10佳球、每周5佳跑球和接球等。

  通过这次合作,NFL进一步拓展了自己在中国数字媒体平台的传播,通过更多平台、更加便利的方式为中国用户提供顶级体育娱乐视频内容。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
最后更新
热门点击
  1. 梅西自曝6年没和老马说过几句话:有各自的生
  2. 乐视破界同发4款硬件新品 体育赛事实现七屏
  3. 应氏杯柯洁不敌朴廷桓 决赛将上演“中韩对决
  4. 段江鹏基于家人女友考虑去意已决 尚未签首钢
  5. 中乙揭幕战万余观众现场助阵 央视首次全程直
  6. 中蒙搏克手“狮王”对决 蒙古国选手获胜
  7. 姜宁:西亚球队个人能力很强 国足还得靠整体
  8. 廖辉拿下奥运选拔赛三金:破纪录留待里约
  9. 足球场地设施建设规划印发 到2020年数量超7
  10. 苏宁本赛季首次亮相足协杯 佩帅:不赢球将是
会员注册 | 关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心
Copyright 2006-2016 中国视觉传达网 , All Rights Reserved
中国工信部中国视觉传达网 站备案号