您当前的位置:首页 > 娱乐新闻

曹曦文获年度优梦幻系统之武道修仙秀演员奖 不时轻吻奖杯

时间:2017-01-01 18:53:44  来源:中国视觉传达网  作者:实习编辑

曹曦文获年度优梦幻系统之武道修仙秀演员奖 不时轻吻奖杯

  “第三届中国电视好演员”12月28日在古城扬州完美落幕。曹曦文斩获2016年度中国电视好演员“优秀演员奖”;心情大好的曹曦文也作为一副可爱萌的表情,并不时做出轻吻奖杯的动作,率真气十足。

  在观众看来,曹曦文多年来扮演的角色各有不同,而且在性格特点上有着很大的反差,这对演员来讲是很值得肯定的。《我爱男保姆》中饰演“重度强迫症”患者的曹曦文,按门铃不能超过两次,在家不能高分贝说话,不能浪费一分钟,不能“不专业”;所有的表演都采取了“真演”的方式;大量复杂的内心戏、剧中分分钟切换的人物性格,以及各类造型的任性变换,就连曹曦文也自曝“常常因为入戏太深而导致失眠,经常梦中想到对台词,差点患上强迫症”,倾情的演绎分分钟狠戳观众泪腺。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
最后更新
热门点击
  1. 李咏剪长发回归益智互动节目 妻子:快20年没
  2. 真人秀也可以“不撕”和“不作”
  3. 《奇幻森林》视觉效果华丽 “狼孩”表演自然
  4. 迪士尼又推力作《奇幻森林》 被评为丛林版“
  5. Papi酱:接受批评,及时改正
  6. 儿子分享被郑渊洁保护趣事:18岁前未单独出
  7. 李咏打造网络综艺真人秀 自称受马东影响(图
  8. 群星助阵搜狐视频出品人颁奖典礼 潘阳因儿子
  9. 小S将对话12男神 喊话胡歌:来我的新节目
  10. 乐坛巨星“王子”猝逝 奥巴马发声明哀悼
会员注册 | 关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心
Copyright 2006-2016 中国视觉传达网 , All Rights Reserved
中国工信部中国视觉传达网 站备案号