您当前的位置:首页 > 娱乐新闻

《单身日记》终杜诺凡病极预告 两男神争当孩子爸

时间:2017-01-01 18:53:21  来源:中国视觉传达网  作者:实习编辑

  新浪娱乐讯 经典爱情喜剧《BJ单身日记》系列的第三部《单身日记:好孕来袭》将于1月1日元旦上映。今日该片发布了终极预告片,展现了女主布里吉特在工作生活爱情的坎坷之路中偶然怀孕而引发的一系列爆笑故事。该片由《BJ单身日记》系列第一部导演沙朗·马奎尔执导,奥斯卡最佳女配角芮妮·齐薇格携手奥斯卡最佳男主角科林·费斯再度回归,帕特里克·德姆西全新加盟。

  本次曝光的预告片开场,芮妮·齐薇格饰演的布里吉特·琼斯身穿白色婚纱一脸幸福洋溢,在教堂里挽着父亲缓缓走来,一旁的亲朋好友为其祝福,画面浪漫而温馨。随着女主的内心独白,镜头画风急转一下拉回到现实。幻想中幸福美满的婚礼现实里却是蓬头垢面的独自庆生,当经典插曲《All By Myself》再度响起时则瞬间勾起《BJ单身日记》系列粉丝的满满回忆。而即使生活再糟糕,布里吉特依旧乐观开朗,元气十足的迎接各种挑战:嘴上说着有一份好工作,毛遂自荐却被领导嘲讽;说着和前男友持有良好关系,却紧张到用酒精来麻醉自己;说着感情生活大有进展,却在与新欢初见的时候摔了个狗啃泥弄得狼狈不堪。所有的一切,都是这么原汁原味的“布里吉特范儿”。而布里吉特唯一且巨大的“变化”就是这一次,她怀孕了!却不知道孩子的父亲是谁!不仅吓到老妈,布里吉特还恳求医生配合她上演“瞒天过海”的把戏,帮助她在两位“准爸爸”间周旋。短短两分钟的预告片着实让人捧腹大笑,也让观众看到,那个欢乐的布里吉特又回来了。

  《单身日记:好孕来袭》讲述了芮妮·齐薇格饰演的布里吉特·琼斯与科林·费斯饰演的旧爱马克·达西以及帕特里克·德姆西饰演的新欢杰克·康特之间,因为一个“意外的惊喜”而引发的一系列爆笑爱情故事。突如其来的甜蜜负担让布里吉特慌了手脚,而两大男神却花样百出的争相当爸。

  《单身日记:好孕来袭》将于2017年1月1日在全国上映。(tg/文)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
最后更新
热门点击
  1. 李咏剪长发回归益智互动节目 妻子:快20年没
  2. 真人秀也可以“不撕”和“不作”
  3. 《奇幻森林》视觉效果华丽 “狼孩”表演自然
  4. 迪士尼又推力作《奇幻森林》 被评为丛林版“
  5. Papi酱:接受批评,及时改正
  6. 儿子分享被郑渊洁保护趣事:18岁前未单独出
  7. 李咏打造网络综艺真人秀 自称受马东影响(图
  8. 群星助阵搜狐视频出品人颁奖典礼 潘阳因儿子
  9. 小S将对话12男神 喊话胡歌:来我的新节目
  10. 乐坛巨星“王子”猝逝 奥巴马发声明哀悼
会员注册 | 关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心
Copyright 2006-2016 中国视觉传达网 , All Rights Reserved
中国工信部中国视觉传达网 站备案号